Home

Appuntamento alla prossima stagione!

Locandina

Si è conclusa la stagione cinematografica 2017/2018, che ha visto succedersi nei week-end di programmazione da ottobre a maggio 31 film.

Sono state presentate 12 serate di cineforum suddivise in due rassegne. In quella primaverile, il Biassono Film Festival giunto alla settima edizione, il pubblico-giuria presente in sala ha decretato vincitore il film GIFTED – IL DONO DEL TALENTO.
Ecco l’albo d’oro della manifestazione:

    2012) WE WANT SEX
    2013) E ORA DOVE ANDIAMO?
    2014) LA MAFIA UCCIDE SOLO D’ESTATE
    2015) BOYHOOD
    2016) MUSTANG
    2017) AGNUS DEI
    2017) GIFTED – IL DONO DEL TALENTO

E’ stata la stagione del ritorno del regista lissonese Filippo Grilli con il suo ultimo lavoro CRUXMAN presentato in anteprima presso la nostra sala.

Ed è stata la stagione della quinta rassegna teatrale dei venerdì a teatro con nove serate in programma ed il nuovo ennesimo record di abbonati e spettatori. Grandi apprezzamenti per le compagnie teatrali (alcune habituè, altre alla prima apparizione) che si sono brillantemente alternate sul palcoscenico. Da citare in conclusione di rassegna la doppia serata con la compagnia locale Rinascita.

Si ringrazia il numeroso pubblico che ha sempre affollato la sala dimostrando interesse e gradimento per i vari palinsesti proposti.

Ed ecco la classifica finale dei cinque film più visti durante la stagione presso il nostro cineteatro :

    1) A CASA TUTTI BENE
    2) BENEDETTA FOLLIA
    3) ELLA & JOHN
    4) L’ORA PIU’ BUIA
    5) TRE MANIFESTI A EBBING, MISSOURI

Citazione di merito per il film WONDER che ha saputo emozionare moltissimi spettatori nel periodo natalizio.

Appuntamento alla prossima stagione!

Share

Comments are closed.