Home

Appuntamento alla prossima stagione!

Locandina

Si è conclusa la stagione cinematografica 2018/2019, che ha visto succedersi nei week-end di programmazione da ottobre a maggio 28 film.
E’ stata indubbiamente la stagione di GREEN BOOK.
Il film presentato in prima visione presso la nostra sala ha ottenuto un grandissimo successo di pubblico. Alcune settimane dopo il film ha avuto la consacrazione nella notte degli Oscar.

Sono state presentate 12 serate di cineforum suddivise in due rassegne. In quella primaverile, il Biassono Film Festival giunto alla ottava edizione, il pubblico-giuria presente in sala ha decretato vincitore il film L’INSULTO.
Ecco l’albo d’oro della manifestazione:

    2012) WE WANT SEX
    2013) E ORA DOVE ANDIAMO?
    2014) LA MAFIA UCCIDE SOLO D’ESTATE
    2015) BOYHOOD
    2016) MUSTANG
    2017) AGNUS DEI
    2018) GIFTED – IL DONO DEL TALENTO
    2019) L’INSULTO

Ed è stata la stagione della sesta rassegna teatrale dei venerdì a teatro con ben undici serate in programma. Grandi apprezzamenti per le compagnie teatrali (alcune habituè, altre alla prima apparizione) che si sono brillantemente alternate sul palcoscenico. Da citare in conclusione di rassegna la doppia serata con la compagnia locale Rinascita.
La nuova formula, consolidatasi negli anni, sembra sempre più apprezzata ed è già in fase di allestimento la settima edizione con la speranza di poter sempre riuscire a offrire piacevoli appuntamenti teatrali.

Si ringrazia il numeroso pubblico che ha sempre affollato la sala dimostrando interesse e gradimento per i vari palinsesti proposti.

Ed ecco la classifica finale dei cinque film più visti durante la stagione presso il cineteatro :

    1) GREEN BOOK
    2) 10 GIORNI SENZA MAMMA
    3) VAN GOGH – SULLA SOGLIA DELL’ETERNITA’
    4) BOHEMIAN RHAPSODY
    5) TI PRESENTO SOFIA

Appuntamento alla prossima stagione!

Comments are closed.